1. Mann­schaft mit 14 Punk­ten aus 6 Spie­len

Aus den letz­ten 6 Spie­len konn­ten unse­re Woogski­cker 14 Punk­te holen und ver­tei­digt wei­ter­hin Platz 3 in der Tabel­le.

Am ver­gan­ge­nen Sonn­tag Spiel­te die 1. Mann­schaft gegen SKG Roß­dorf 2:2. Zwei­mal gin­gen unse­re Jungs in Füh­rung, lei­der pas­sier­ten aber auch zwei unglück­li­che Eigen­to­re. Ansons­ten hat die Mann­schaft sich voll rein gehau­en, trotz vie­ler Aus­fäl­le haben sie ein star­kes Spiel abge­lie­fert.

Unter der Woche konn­te die 1. Mann­schaft in Erz­hau­sen bei schwie­ri­gen Platz­ver­hält­nis­sen gegen die SV Erz­hau­sen 1:2 gewin­nen.

Wei­te­re Ergeb­nis in der Über­sicht:

• TSG 46 I - KSG Bran­dau: 4:4
  • FC Ober-Ramstadt - TSG 46 I: 0:3
  • TSG 46 I - SV Trai­sa II: 3:0
  • TSG 46 I - DJK/SSG Darm­stadt: 4:1

Die 2. Mann­schaft konn­te nach eini­gen unglück­li­chen Spie­len am Sonn­tag wie­der sou­ve­rän 3 Punk­te Heim holen. Sie gewann 4:0 gegen Grün-Weiß Darm­stadt II.

Am Diens­tag zuvor, konn­te sie in Erz­hau­sen trotz Über­zahl nicht gewin­nen und muss­te sich mit 2:1 gegen die SV Erz­hau­sen geschla­gen geben.

Wei­te­re Ergeb­nis­se in der Über­sicht:

• TSG 46 II - KSG Bran­dau II: 2:1
  • FC Ober-Ramstadt  - TSG 46 II: 2:1