1. Mannschaft: Spiel mit Luft nach oben

Im dritt­letz­ten Saisonspiel am Sonntag, 14.05.2017, muss­te sich die TSG zu Hause dem FSV Schneppenhausen mit 1:3 ge­schla­gen ge­ben.

Spielerische Überlegenheit

An die­sem Tag hat­te scheibar kei­ner der Woogs-​Kicker sei­ne vol­le Leistung ab­ge­ru­fen. Denn trotz spie­le­ri­scher Überlegenheit und ei­ner 1:0-Führung ge­lang es nicht, et­was Zählbares mit­zu­neh­men. So setz­te sich mit den Gästen die ag­gres­si­ve­re Mannschaft durch. Bei bes­se­rer Chancenverwetung auf Seiten der Hausherren wä­re zu­min­dest ein Unentschieden mög­lich ge­we­sen.

Fazit

Auch wenn die TSG dies­mal nicht er­folg­reich war, bleibt an­zu­mer­ken, dass das erst die zwei­te Niederlage im Jahr 2017 war.

Ausblick aus Saisonabschluss

Das Team von Kai Bopp wird in den letz­ten bei­den Spielen al­les ab­ru­fen, um ein er­folg­rei­ches Saisonende zu fei­ern.
Nach dem Auswärtsspiel bei Croatia Griesheim am Sonntag, 21.05.2017 um 15:00, steht zum Saisonschluss, am 28.05.2017,  das Derby ge­gen Hellas Darmstadt an. Mit ei­ner gu­ten Leistung wol­len sich die Spieler in die Sommerpause ver­ab­schie­den. Vorher sind al­le Spieler, Betreuer und treue Fans der TSG zum ab­schlie­ßen­den Grillen an der Rupert-​Heiser Hütter nach dem letz­ten Spiel herz­lich will­kom­men.

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft hat im Spiel ge­gen die Spvgg Seheim-​Jugenheim II ei­nen 0:2 Rückstand in ein 2:2 ver­wan­delt. Am nächs­ten Sonntag muss das Team von Felice Monghelli um 13:00 bei der SG Modau II an­tre­ten.