2. Akti­ve: Span­nen­de Auf­hol­jagd

Am ver­gan­ge­nen Diens­tag 22.05.18 Spiel­te unse­re 2. Woogski­cker Mann­schaft Aus­wärts gegen die Spvgg. See­heim-Jugenheim II 3:3

Das Spiel begann nicht gut für die 2. Mann­schaft. In der zwei­ten Minu­te, gelang es dem Geg­ner nach einem Sei­ten­wech­sel, kurz vor dem eige­nen Sechs­zeh­ner, mit einer direkt Abnah­me, unhalt­bar in den Win­kel zu schie­ßen. Danach fing sich unse­re Jungs wie­der und erar­bei­te­te sich gute Chan­ce, ließ aber auch wel­che zu. So kam es, dass nach einer guten hal­ben Stun­de der Geg­ner auf 0:2 erhöh­te, was auch gleich­zei­tig der Halb­zeit­stand war. In der zwei­ten Hälf­te gelang es den Woogski­ckern den wich­ti­gen Anschluss­tref­fer nach einer Ecke zu erzie­len. Nun waren die Woogski­cker am Drü­cker und erar­bei­te­ten sich mehr Chan­ce und schos­sen das ver­dien­te 2:2. Kurz vor Ende, wur­den die Mann­schaft durch einen schnell aus­ge­führ­ten Frei­stoß, knapp vor dem Sech­zeh­ner über­rascht und muss­ten das 3:2 hin­neh­men. Trotz­dem gab die Mann­schaft sich nicht auf und erziel­te 3 Minu­ten spä­ter, in der 89. Minu­te, das 3:3 und damit das ver­dien­te Unent­schie­den nach einer Par­tie auf Augen­hö­he.

Das letz­te Spiel der Sai­son, der 2. Mann­schaft, ist am Sonn­tag den 27.05.18 um 13:00 am Woog gegen SV Erz­hau­sen II.