AH - Ü45 - Wei­te­re Nie­der­la­ge trotz guter Leis­tung

Es läuft ein­fach nicht so wie man sich das vor­stellt.. Im Jahr 2016 gab es bis auf einen Sieg nur Nie­der­la­gen! Nach­dem wir in den let­zen Jah­ren von Erfol­gen ver­wöhnt wor­den sind, haben wir in den letz­ten Wochen und Mona­ten die "Seu­che am Fuß".
Trotz der bes­ten Sai­son­leis­tung ver­lo­ren wir gegen unse­re Freun­de von der Wald­ko­lo­nie mit 1:3 (0:1)-Toren!
Vor allem in der ers­ten Halb­zeit bot sich eine Fül­le von Tor­chan­cen aber das Tor mach­te letzt­end­lich Grün-Weiß.
Im zwei­ten Abschnitt dräng­ten wir auf den Aus­gleich, der rund 15 Minu­ten vor Ende der Par­tie durch einen schö­nen Tref­fer von Far­had erzielt wur­de. Nun waren wir klar die bes­se­re Mann­schaft und waren am 2:1 dran, bis durch einen indi­vi­du­el­len Feh­ler eines unse­rer Spie­ler das 1:2 fiel. Mehr als ärger­lich.
Fast mit dem Schluss­pfiff dann noch das 1:3 als wir bereits den Abwehr­ver­bund auf Mann­de­ckung umge­stellt hat­ten.

Fazit: Es war mehr drin, rund 10 bes­ter Chan­cen wur­den auf TSG-Sei­te gezählt, bei GW Darm­stadt nicht mal die Hälf­te. Ins­ge­samt kann man der Mann­schaft vom Frei­tag kei­nen Vor­wurf machen. Bis zum Tor kom­bi­nier­ten wir sicher, die Abwehr stand sehr gut, nur mit dem Chan­cen­ver­wer­ten muss es bes­ser wer­den. Es gibt ja noch ein paar Spie­le in die­sem Jahr. Ein Dank an die vie­len Zuschau­er die das Spiel inter­es­siert ver­folg­ten.

Es spiel­ten: Kos­ta (TOR) - Schweit­zer, Krol­zyk, Che­si, Rysch­ka, Zieg­ler, Kes­ki­ner, Far­had, Schacht­siek, Keinz.