Akti­ve: Ers­te holt Remi, Zwei­te gewinnt 6:0

Am Sonn­tag spiel­te die 1. Mann­schaft gegen Croa­tia Gries­heim 1:1. Die 2. Mann­schaft sieg­te 6:0 gegen die SG Eiche.

Die 1. Mann­schaft schaff­te es über­wei­te Stre­cken der 1. Halb­zeit den Ball gut lau­fen zulas­sen und sich eini­ge Chan­cen zu erar­bei­ten. So stand es zur Halb­zeit nur 0:0. In der zwei­ten Halb­zeit fing der Geg­ner an, früh die Abwehr der Woogs­ki­cker anzu­lau­fen, wodurch sich Chan­cen durch Kon­ter erga­ben und die Ver­dien­te 1:0 Füh­rung ent­stand. Der Geg­ner bekam kurz Vor­schluss noch einen sehr frag­li­chen Elf­me­ter zuge­spro­chen der zum schluss­end­li­chen Ergeb­nis (1:1) führ­te.

Das nächs­te Aus­wärts­spiel der 1. Mann­schaft ist am Don­ners­tag den 24.05.18 um 19:30 gegen die Hel­las Darm­stadt bei uns am Woog.

Die 2. Mann­schaft bleibt im Tor­rausch und besiegt in einem klar domi­nan­ten Spiel die SG Eiche mit 6:0.

Das nächs­te Aus­wärts­spiel der 2. Mann­schaft ist am Diens­tag den 22.05.18 um 19:30 gegen die Spvgg. See­heim-Jugend­heim II.