Akti­ve: Ers­te und Zwei­te auf der Woogs­wie­se gegen Wei­ter­stadt

Am Sonn­tag spiel­ten bei­de Woogs­ki­cker Mann­schaf­ten gegen den SV Wei­ter­stadt. Die 1. Mann­schaft schaff­te ein 3:3 gegen einen der Auf­stiegs­as­pi­ra­ten in der A-Liga. Die 2. Mann­schaft sieg­te sou­ve­rän mit 7:2.

Es begann für die 1. Mann­schaft sehr gut, nach einer hal­ben Stun­de gelang es den Jungs zwei schnel­le Tore zu erzie­len. Lei­der konn­te der Geg­ner kurz vor dem Halb­zeit­pfiff den Anschluss­tref­fer erzie­len. Hoch kon­zen­triert und mit vie­len wei­te­ren Chan­cen gelang es unse­ren Woogs­ki­cker die Füh­rung auf 3:1 aus­zu­bau­en. Trotz vie­ler wei­te­rer guter Chan­cen gelang es dem Geg­ner durch ein Frei­stoß­tor und einen Elf­me­ter ein Unent­schie­den zu erzwin­gen. Unse­re Mann­schaft setz­te alles dar­an wie­der in Füh­rung zuge­hen, doch lei­der ohne Erfolg auch wenn es hoch ver­dient gewe­sen wäre.

Das nächs­te Spiel der 1. Mann­schaft ist aus­wärts am 06.05.18 um 15:00 Uhr gegen den FSV Schnep­pen­hau­sen.

Die 2. Mann­schaft spiel­te wie schon in den letz­ten Spie­len sou­ve­rän gegen die zwei­te von Wei­ter­stadt auf. Zur Halb­zeit stand es trotz klei­ner Anfangs­schwie­rig­kei­ten ver­dient 3:0. Lei­der kam die Mann­schaft etwas unkon­zen­trier­ter aus der Halb­zeit und muss­te zwei unglück­li­che Gegen­to­re hin­neh­men. Danach fing sich unse­re zwei­te der Woogs­ki­cker und stell­te mit einem Dop­pel­pack die Wei­chen für die Ent­schei­dung. Kurz Vor­schluss wur­de mit zwei wei­te­ren Tref­fern das Spiel hoch ver­dient ent­schie­den.

Das nächs­te Spiel der 2. Mann­schaft ist aus­wärts am 06.05.18 um 13:00 Uhr gegen den FSV Schnep­pen­hau­sen II.

Impres­sio­nen vom Spiel der 1. Mann­schaft: