Akti­ve: Gelun­ge­ner Aus­wärts-Auf­takt

Am Sonn­tag, 13.08., stan­den für die Akti­ven-Teams der TSG die ers­ten Aus­wärts­spie­le auf dem Pro­gramm. Bei­de gewan­nen ver­dient beim FC Ober-Ramstadt.

Ers­te gewinnt 5:0

In der ers­ten Halb­zeit konn­te die FC Ober-Ramstadt das Spiel aus­ge­gli­chen gestal­ten. Nach einem Tor in der 15. Minu­te ging die TSG mit einer 1:0 Füh­rung in die Kabi­ne. Auf dem für TSG-Ver­häl­tis­se gro­ßen Spiel­feld in Ober-Ramstadt ver­dich­te­ten die Woogs-Kicker die Räu­me in der Defen­si­ve. Dazu kam die gute Chan­cen­ver­wer­tung in der Offen­si­ve. So fie­len nach der Halb­zeit schnell die Tore zum 2:0 und 3:0.

Gutes Kom­bi­na­ti­ons­spiel

Mit die­ser Füh­rung im Rücken ließ die TSG den Ball und Geg­ner lau­fen. Nach eige­ner Bal­ler­obe­rung gelang es geschickt die Spit­zen zu bedie­nen. So konn­te das Ergeb­nis auf 5:0 erhöht wer­den.

Fazit

Nach zwei Spie­len mit sechs Punk­ten hat die TSG einen deut­lich bes­se­ren Sai­son­start als in der letz­ten Sai­son erwischt. Mit guten Leis­tun­gen im kämp­fe­ri­schen und spie­le­ri­schen Bereich dür­fen alle Betei­lig­ten gespannt auf die nächs­ten Spie­le sein.

Erfolg­rei­che zwei­te Mann­schaft

Die zwei­te Mann­schaft gewann eben­falls ver­dient mit 2:1 gegen FC Ober-Ramstadt II. Mit zwei Sie­gen aus den ers­ten bei­den Spie­len ist auch hier der Sai­son-Start geglückt.

Aus­blick

Am nächs­ten Sonn­tag, 20.08.2017, ste­hen am Som­mer­fest der TSG zwei Heim­spie­le an:

13:00: TSG II - TuS Gries­heim

15:00: TSG I - Vik­to­ria Gries­heim II