Akti­ve I: Erfolg­rei­che Hin­run­de

Die Woogski­cker haben die­se Sai­son seit vie­len Jah­ren die bes­te Vor­run­de gespielt und ste­hen in der A-Liga Darm­stadt zu recht ganz vorn mit dabei.

Nach­dem der Sai­son­start nicht so gut gelau­fen war, hat­te man kurz­fris­tig umge­stellt. Der Schlüs­sel zum Erfolg zeig­te sich anschlie­ßend im Spiel­sys­tem (Grund­for­ma­ti­on) und im Über­zahl­spiel in der Defen­si­ve. Dar­über hin­aus wur­den die Basics, wie Lauf - und kampf­be­reit­schaft, noch wei­ter in den Vor­der­grund gestellt.

Ins­ge­samt stan­den mehr als 30 unter­schied­li­che Spie­ler im Kader der 1. Mann­schaft, was es für die Trai­ner in Bezug auf die Kon­ti­nui­tät des Teams nicht gera­de leich­ter mach­te.

Für die ver­blei­ben­den Spie­le nach der Win­ter­pau­se dür­fen wir gespannt sein, ob es der Mann­schaft und den Trai­nern erneut gelingt, star­ke - und effi­zi­en­te Leis­tun­gen zu zei­gen.