Akti­ve: Sie­ge in Pfungstadt

1. und 2. Mann­schaf­ten konn­ten sich Aus­wärts gegen FTG Pfungstadt I und II  erfolg­reich durch­set­zen.

1. Mann­schaft (0:3)

Unse­re 1. Mann­schaft über­zeug­te vor allem läu­fe­risch und kämp­fe­risch beim Aus­wärts­sieg in Pfungstadt. In der 2. Halb­zeit erga­ben sich eini­ge Räu­me, die unse­re Woogski­cker zu nut­zen wuss­ten.

2. Mann­schaft (1:3)

Die zwei­te Mann­schaft konn­te sich eben­falls gegen die die FTG Pfungstadt II in einem unan­ge­neh­men Spiel behaup­ten.

Vor­he­ri­ge Spie­le

SKG Grä­fen­hau­sen - TSG I (3:1): Durch eini­ge unglück­li­che aber Spiel ent­schei­den­de Feh­ler muss­te sich die TSG I in Grä­fen­hau­sen geschla­gen geben.

TSG II - TSV Eschollbrü­cken (1:3): Gegen klar bes­se­re Eschollbrü­ckener konn­te die zwei­te nicht viel ent­ge­gen­hal­ten.