E1 U11 – „Meis­ter“ in der 1. Kreis­klas­se

TSG1846_E1.jpgTol­ler Offen­siv­fuß­ball beim 12:1 gegen See­heim-Jugenheim

Die E1 (Jahr­gang 2004) ist und bleibt bis zum Sai­son­ende Tabel­len­ers­ter der 1. Kreis­klas­se, Grup­pe 1. Mit vier Punk­ten Abstand zum SV Trai­sa und noch einem ver­blei­ben­den Spiel gegen die TSG Wix­hau­sen, ist den Woogs­fuß­bal­lern die Tabel­len­füh­rung nicht mehr zu neh­men!

Das Hin­spiel in See­heim ende­te „nur“ 2:2.

Gegen das nahe­zu glei­che Team hieß es am ver­gan­gen Sams­tag, 30.5.2015 am Ende 12:1 für die TSG 1846. Die Woogski­cker leg­ten los wie die Feu­er­wehr. Nach einer maß­ge­nau­en Flan­ke von Jan aus dem Lauf her­aus ver­wan­del­te Ricar­do bereits in der ers­ten Spiel­mi­nu­te zum 1:0. Kei­ne drei Minu­ten spä­ter klin­gel­te es schon wie­der im Kas­ten der Gäs­te, erneut traf Ricar­do. Der Motor lief jetzt auf Hoch­tou­ren. Zum Teil durch sehens­wer­te Spiel­zü­ge fie­len noch wei­te­re fünf Tore (Tor­schüt­zen: Jan, Eric, Edin, Sam­my und ein Eigen­tor).

Wei­ter ging's in Hälf­te zwei.

Gut gelaunt ging es in die zwei­te Hälf­te. Trotz diver­ser Umstel­lun­gen und neu­en Posi­tio­nen ging es mun­ter wei­ter mit dem Tore schie­ßen. Jonas mit einem Drei­er­pack, u.a. beim 9:0 nach tol­ler Frei­stoß­aus­füh­rung von You­sef und Fynn sowie noch ein­mal durch Sam­my und Edin sowie einem Gegen­tref­fer aus der Distanz sorg­ten für den 12:1 End­stand.

Damit steht fest: Unse­re E1 steht als Tabel­len­ers­ter der 1. Kreis­klas­se, Grup­pe 1 fest. Herz­li­chen Glück­wusch! Ein tol­ler Sai­son­ver­lauf. Rech­net man die Qua­li­fi­ka­ti­on hin­zu, kom­men die jun­gen Woogs­fuß­bal­ler in die­ser Sai­son gera­de mal auf drei knap­pe Nie­der­la­gen sowie das Errei­chen des Kreis­po­kal-Vier­tel­fi­nals (2:3 gegen Regi­on-Ligis­ten TG 75)! Eine tol­le sport­li­che Ent­wick­lung!

Eure Trai­ner sind stolz auf euch!