Erfolgreiche Saison der Jugendmannschaften

Die 13 Nachwuchs-​Teams der Fußball-​Abteilung kön­nen stolz und zu­frie­den auf die Saison 2016/​2017 zu­rück­bli­cken. Die vier Kreisliga-​Teams (E1, D1, C und B-​Jugend) so­wie die A-​Jugend in der Gruppenliga ha­ben al­le das Saisonziel Klassenerhalt er­reicht. So ist die TSG in je­der Altersstufe gut im Fußballkreis Darmstadt ver­tre­ten.

Erfolge bei E2 und F1

Die üb­ri­gen Teams wer­den nach ei­ner Qualifikationsrunde im Herbst je­weils gleich­star­ken Mannschaften in ei­ner Gruppe zu­ge­ord­net. Dabei hat es die F1 ge­schafft in der stärks­ten Gruppe am Ende die Nase vorn zu ha­ben. Auch die E2 set­ze sich in ih­rer Gruppe, der zweit­stärks­ten, am Ende durch. Glückwunsch an die Erfolgs-​Trainer Horst Weingardt und Kai Bopp.

Gute Jugendarbeit

Über die ge­sam­te Saison ha­ben al­le Jugendtrainer und –be­treu­er her­vor­ra­gen­de Arbeit ge­leis­tet. Die Freude mit der die jun­gen Spieler beim Training und Spiel ans Werk ge­hen, zeigt dies ein­drucks­voll. Schließlich zieht die TSG im­mer wei­ter Nachwuchs an. In der neu­en Saison steigt die Zahl der ge­mel­de­ten Teams wie­der leicht an.