Ers­te: Erfol­ge in der Rück­run­de

An den Spiel­ta­gen 20 und 22 konn­te die Ers­te Mann­schaft der TSG jeweils punk­ten. Am Sonn­tag, 11.03. spiel­te sie 1:1 in Roß­dorf und am Sonn­tag, 25.03. folg­te ein 3:2 Heim­sieg gegen DJK/SSG Darm­stadt. Der aus­ge­fal­le­ne 21. Spiel­tag wird mit dem Heim­spiel gegen SV Trai­sa II am Don­ners­tag, 19.04 um 19:30 nach­ge­holt.

Zu den ein­zel­nen Spie­len:

Roß­dorf: 1:1 aus­wärts

Star­kes Spiel unse­rer 1. Mann­schaft in Roß­dorf. Ein Sieg wäre abso­lut ver­dient gewe­sen, nach­dem die Woogs­ki­cker läu­fe­risch und kämp­fe­risch über­le­gen waren.

Trotz der schwie­ri­gen Platz­ver­hält­nis­se gelang ein gutes Auf­bau­spiel. Am Ende der Par­tie hat die TSG eini­ge gute Chan­cen lie­gen las­sen.

Heim­sieg gegen DJK/SSG 3:2

Im letz­ten Spiel vor der Oster­pau­se gewann die TSG mit 3:2 gegen die abstiegs­be­droh­ten Kicker von der DJK/SSG

Nach der spä­ten Füh­rung (1:0) in der ers­ten Halb­zeit, kamen die Woogs­ki­cker in der zwei­ten Halb­zeit bes­ser ins Spiel.

Man konn­te die Füh­rung zum 3:0 aus­bau­en und hat­te das Spiel fest im Griff. Aller­dings wur­de es nach einem uner­war­te­tem Gegen­tref­fer zum 3:1 und dem anschlie­ßen­den 3:2 noch­mal kurz hek­tisch vor Spie­len­de.

Zwei­te Mann­schaft

Die zwei­te Mann­schaft hat­te im glei­che Zeit­raum vier Spie­le:
So., 11.3.: Grün-Weiß Darm­stadt II - TSG II = 1:3
Di., 13.3.: TuS Gries­heim - TSG II = 4:3
So., 25.3.: TSG II - KSG Bran­dau II = 7:2
Di., 03.04.: TSG II SKG Ober-Beer­bach = 1:1

Aus­blick: Dop­pel­spiel­tag bei Ger­ma­nia Eber­stadt

Am Sonn­tag, 8.4. geht es für bei­de Teams zum Aus­wärts­spiel zur Ger­ma­nia nach Eber­stadt. Die Zwei­te spielt um 13:00 und die Ers­te um 15:00.