F1 (U9): Dramatisches Spiel in Viktoria Griesheim

In ei­nem Herzschlag-​Finale hat die F1 am Samstag, 13.05.2017, ge­gen Viktoria Griesheim mit 5:4 ge­won­nen.

Nach dem die F1 von Horst Weingardt und Christoph Winkler nach der Quali-​Runde zu den bes­ten acht Teams im Fußballkreis Darmstadt ge­hört, set­zen sie ih­ren Erfolgszug fort. Die Zielsetzung oben mit­zu­spie­len wur­de er­füllt.

Spannender Spielverlauf

Am letz­ten Samstag be­ka­men die Zuschauer ein aus­ge­gli­che­nes Spiel zu se­hen. Die Torfolge ge­stal­te­te sich so, dass die Führung hin und her wech­sel­te. Schließlich konn­ten die Woogs-​Kicker mit ei­nem Tor in der letz­ten Minute das glück­li­che aber ver­dien­te 5:4 er­zie­len.

So steht die F1 drei Tage vor Saisonende mit ei­nem Punkt Vorspung als Tabellenführer da.

Am Samstag, 20.05.2017 um 11:30, spielt die F1 zu Hause ge­gen die TSG Messel.