F1 (U9): Dra­ma­ti­sches Spiel in Vik­to­ria Gries­heim

In einem Herz­schlag-Fina­le hat die F1 am Sams­tag, 13.05.2017, gegen Vik­to­ria Gries­heim mit 5:4 gewon­nen.

Nach dem die F1 von Horst Wein­gardt und Chris­toph Wink­ler nach der Qua­li-Run­de zu den bes­ten acht Teams im Fuß­ball­kreis Darm­stadt gehört, set­zen sie ihren Erfolgs­zug fort. Die Ziel­set­zung oben mit­zu­spie­len wur­de erfüllt.

Span­nen­der Spiel­ver­lauf

Am letz­ten Sams­tag beka­men die Zuschau­er ein aus­ge­gli­che­nes Spiel zu sehen. Die Tor­fol­ge gestal­te­te sich so, dass die Füh­rung hin und her wech­sel­te. Schließ­lich konn­ten die Woogs-Kicker mit einem Tor in der letz­ten Minu­te das glück­li­che aber ver­dien­te 5:4 erzie­len.

So steht die F1 drei Tage vor Sai­son­ende mit einem Punkt Vors­pung als Tabel­len­füh­rer da.

Nächs­tes Spiel

Am Sams­tag, 20.05.2017 um 11:30, spielt die F1 zu Hau­se gegen die TSG Mes­sel.