Junio­ren

Jugend­mann­schaf­ten der Darm­städ­ter TSG 1846

TSG1846-Fussballjugend_2015-2016

In der Sai­son 2016/2017 star­ten 13 Jugend­mann­schaf­ten von G- bis A-Jugend für die Darm­städ­ter TSG 1846. Das sind über 250 Kin­der und Jugend­li­che im Alter von 5 bis 18 Jah­ren.

A-Jugend (U19) spielt seit drei Jah­ren in der Grup­pen­li­ga Darm­stadt.

B-Jugend (U17) spielt in der Kreis­li­ga Darm­stadt.

C-Jugend (U14/U15) spielt in der Kreis­li­ga Darm­stadt.

D-Jugend (U12/U13)

Unse­re D1 spielt in der Kreis­li­ga Darm­stadt, die zwei ande­ren D-Jugend­teams in den Kreis­klas­sen.

E-Jugend (U10/U11)

Auch in die­ser Sai­son stel­len wir wie­der drei E-Jugend-Teams.

F-Jugend (U8/U9)

Mit der F1 (U9), F2 (U8/U9) und F3 (U8) spie­len in die­ser Sai­son aber­mals drei Mann­schaf­ten, die schon in ihren jun­gen Jah­ren begeis­tern­den Fuß­ball spie­len kön­nen.

G-Jugend (U7 und jün­ger)

Bei den soge­nann­ten "Bam­bi­nis" geht es vor­nehm­lich um die Ball­ge­wöh­nung und die fuß­bal­le­ri­sche Ent­wick­lung in der Grob­form. Wir stel­len aktu­ell eine Mann­schaft, even­tu­el­le wer­den wir ein zwei­tes Team nach der Win­ter­pau­se nach­mel­den.

Spiel­be­rich­te, Ergeb­nis­se und Tabel­len fin­den Sie unter den jewei­li­gen Mann­schaf­ten.