Knap­pe Nie­der­la­ge im Spit­zen­spiel

Die ers­ten bei­den Spie­le nach der Win­ter­pau­se für die Ers­te Mann­schaft ende­ten mit unter­schied­li­chen Ergeb­nis­sen. Einem ver­dien­ten 3:1 Aus­wärts-Erfolg der Vik­to­ria Gries­heim II am 25.2. folg­te eine knap­pe 0:1 Heim­nie­der­la­ge gegen SKG Bicken­bach am Sonn­tag, 4.3.

Sieg in Gries­heim
Durch eine star­ke spie­le­ri­sche Leis­tung sieg­te die TSG ver­dient bei einem star­ken Geg­ner Vik­to­ria Gries­heim II. Mit einem enga­gier­ten Auf­tre­ten konn­ten die Woogs-Kicker früh mit 2:0 in Füh­rung gehen. Die­se konn­te das Team von Kai Bopp Mit­te der zwei­ten Hälf­te auf 3:0 aus­bau­en. So half der Heim­mann­schaft auch der spä­ter Anschluss­tref­fer nichts mehr.
Mit einer guten Leis­tung hol­te sich die Ers­te Mann­schaft ver­dient drei Punk­te.

Quel­le: fupa.net

Spit­zen­spiel am Woog
Am Sams­tag bereits als Spit­zen­spiel im Darm­städ­ter Echo ange­kün­digt, mach­te das Spiel zwi­schen dem Tabel­len­vier­ten TSG und dem Spit­zen­rei­ter SKG Bicken­bach sei­nem Namen alle Ehre.
Die zahl­rei­chen Zuschau­er sahen 90 Min­un­ten lang auf bei­den Sei­ten Tem­po-Fuß­ball. Mit hoher Lauf­be­reit­schaft und ener­gi­schem Zwei­kampf­ver­hal­ten gin­gen bei­de Teams zu Wer­ke. Die Spiel­klas­se bei­der Mann­schaf­ten zeig­te sich dar­in, dass sich wenig wirk­li­che Tor­chan­cen erga­ben.

Ent­schei­dung in zwei­ter Hälf­te
So reich­te den Gäs­ten an die­sem Tag ein schnel­ler Angriff über Links­au­ßen, um nach einer schö­nen Her­ein­ga­be das Tor des Tages zu erzie­len. Aller­dings gaben sich die Woogs-Kicker bis zum Abpfiff nicht geschla­gen. Ledig­lich im Abschluss fehl­te den Jungs von Kai Bopp die Prä­zi­si­on, so dass er fest­stell­te: „Wir sind nicht gut durch­ge­kom­men. Es hat an Prä­zi­si­on gefehlt.“

Fazit und Aus­blick
Es ist kei­ne Schan­de gegen die spiel­star­ken Bicken­bach knapp zu ver­lie­ren. Auf den bei­den Par­ti­en nach der Win­ter­pau­se kann die TSG auf­bau­en. Nächs­ten Sonn­tag, 11.3. um 15:00 geht es zum Aus­wärts­spiel bei der SKG Roß­dorf.

Zwei­te Mann­schaft
Die Zwei­te Mann­schaft gewann ihre über­le­gen geführ­tes Spiel gegen St Ste­phan III mit 7:1 und tritt nächs­ten Sonn­tag um 13:00 bei Grün-Weiß Dam­stadt II an.