Not­h­na­gel-Weih­nachts­tur­nier 2014 – ein vol­ler Erfolg in jeg­li­cher Hin­sicht

2x Ers­ter, 2x Zwei­ter, 3x Drit­ter!

NKSWeihnachtsturnier201442 exter­ne Teams und 12 eige­ne G- bis C-Jugend­mann­schaf­ten der Darm­städ­ter TSG 1846 nah­men vom 19. bis 21. Dezem­ber 2014 am eige­nen Hal­len­tur­nier in der Fel­sing­hal­le teil. Tol­le Stim­mung auf den Rän­gen, über­wie­gend fai­res Spiel auf dem Feld sowie eine tol­le Ver­sor­gung durch zahl­rei­che Eltern und Hel­fer, tru­gen zu einem gelun­gen Tur­nier­er­folg bei!

C-Jugend macht am Frei­tag den Anfang

Den Auf­takt mach­te am Frei­tag, 19.12. die C-Jugend, die sich zwar im Auf­takt­spiel gegen DJK Vik­to­ria Die­burg eine 0:1 Nie­der­la­ge fing, sich danach ste­tig stei­ger­te und sich Dank des bes­se­ren Tor­ver­hält­nis­ses sogar den Grup­pen­sieg sicher­te. Im Halb­fi­na­le muss­te sich das Team von Pino Mari­no jedoch dem FCA Darm­stadt im Elf­me­ter­schie­ßen geschla­gen geben. Im klei­nen Fina­le um Platz drei mach­te man es jedoch bes­ser und revan­chier­te sich gegen DJK Vik­to­ria Die­burg - nach einem 0:0 in der regu­lä­ren Spiel­zeit - mit einem 4:1 im Elf­me­ter­schie­ßen. Das Fina­le gewann JFV Als­bach-Auer­bach mit 5:0 gegen FCA Darm­stadt.

Plat­zie­rung: 1. JFV Als­bach-Auer­bach, 2. FC A Darm­stadt, 3. Darm­städ­ter TSG 1846, 4. DJK Vik­to­ria Die­burg, 5. Sport­freun­de Fechen­heim, 6. Vik­to­ria Gries­heim, 7. DJK/SSG Darm­stadt, 8. Ger­ma­nia Eber­stadt

D- und E-Jugend am Sams­tag

Sams­tag­früh, 20.12. ging es wei­ter mit der D-Jugend, hier stell­ten die Darm­städ­ter TSG 1846 zwei Teams. Team 1 gewann unge­schla­gen (zwei Sie­ge, ein Unent­schie­den) die Grup­pe A, wäh­rend sich Team 2 mit dem drit­te Platz in Grup­pe B begnü­gen muss­te. Im Halb­fi­na­le unter­lag Team 1 der JSG Rodenstein/Reichelsheim mit 0:1, sicher­te sich aber mit einem 2:0 über die SG Sand­bach Platz drei. Team zwei wur­de sechs­ter.

Plat­zie­rung: 1. SV Hahn, 2. JSG Rodenstein/Reichelsheim, 3. TSG 1846 1, 4. SG Sand­bach, 5. Rot-Weiß Darm­stadt, 6. TSG 1846 2, 7. TuS Gries­heim, 8. DJK/SSG Darm­stadt

20141220_165110Auch beim anschlie­ßen­den E1-Tur­nier des Jahr­gangs 2004 ging die TSG 1846 mit zwei Teams ins Ren­nen. Team 1, mit den Trai­nern Tobi­as Bären­strauch und Jose Rod­ri­gues, wur­de nach Sie­gen über Frän­kisch-Crum­bach und Vik­to­ria Die­burg sowie einem tor­lo­sen Spiel gegen FC Als­bach, Grup­pen­ers­ter. Team 2 von Adira­no Caro­li ver­pass­te knappt den Sprung ins Halb­fi­na­le und wur­de Grup­pen­drit­ter. Im Halb­fi­na­le setz­te sich das Team 1 der TSG gegen Spach­brü­cken mit 4:2 nach Elf­me­ter­schie­ßen durch und traf im Fina­le auf Vik­to­ria Gries­heim. Nach einem span­nen­den Spiel stand es trotz­dem am Ende 0:0, wel­ches die Gries­hei­mer im Elf­me­ter­schie­ßen für sich ent­schie­den. IMG_6446Team 2 unter­lag im Spiel um Platz fünf dem FC Als­bach mit 0:1.

Plat­zie­rung: 1. Vik­to­ria Gries­heim, 2. TSG 1846 Team 1, 3. TV Frän­kisch-Crum­bach, 4. FSV Spach­brü­cken, 5. FC Als­bach, 6. TSG 1846 2, 7. GSV Gun­dern­hau­sen, 8. DJK Vik­to­ria Die­burg.

Im dar­auf­fol­gen­den Tur­nier der E2/E3 Teams (Jahr­gang 2005) gelang auch dem jün­ge­ren E-Jugend­jahr­gang der Vize-Titel. Eben­falls stell­te die TSG zwei Teams. Trotz einer 1:2 Nie­der­la­ge im ers­ten Spiel, spiel­te sich Team 1 bis ins Fina­le. Dort hieß der Geg­ner, wie in der ers­ten Begeg­nung, SG Arheil­gen, der man sich mit 0:1 geschla­gen geben muss­te. Team 2 kam auf den sieb­ten Platz.

Plat­zie­rung: 1. SG Arheil­gen, 2. TSG 1846 1, 3. FCA Darm­stadt, 4. Vik­to­ria Klein-Zim­mern, 5. Spvgg 07 Hoch­heim, 6. Vik­to­ria Gries­heim, 7. TSG 1846 2, 3. SKG Bicken­bach

Der Sonn­tag bringt Tur­nier­sie­ge bei F- und G-Jugend

Der Sonn­tag gehör­te den F- und G-Jugend­mann­schaf­ten. Auch der jün­ge­re F-Jugend­jahr­gang (2007) der TSG 1846 kam unter die ers­ten drei Plät­ze. Das Team 2 der TSG 1846 set­ze sich im Elf­me­ter­schie­ßen um Platz drei gegen FTG Pfungstadt durch. Team 1 kam auf Rang sie­ben.

Plat­zie­rung: 1. Rot-Weiß Darm­stadt, 2. Rosen­hö­he Offen­bach, 3. TSG 1846 2, 4. FTG Pfungstadt, 5. SG Mes­sel, 6. TV Crum­stadt, 7. TSG 1846 1, 8. SKG Grä­fen­hau­sen

Ab mit­tags war der älte­re F-Jugend­jahr­gang gefragt. Die Team 1 der 2006er hol­ten den ers­ten Tur­nier­sieg und set­zen sich im Fina­le gegen TV Frän­kisch-Crum­bach mit 3:0 durch. TSG 1846 Team 2 ver­lor das Spiel um Platz sie­ben im Elf­me­ter­schie­ßen gegen SG Mes­sel.

20141221_193757Im letz­ten Tur­nier am spä­ten Nach­mit­tag stan­den die jüngs­ten Kicker auf dem Platz. Bei den G-Junio­ren konn­te die TSG 1846 am Ende jubeln und gewann das Tur­nier vor der TGM SV Jüges­heim.

Plat­zie­rung: 1. TSG 1846, 2. TGM SV Jüges­heim, 3. FCA Darm­stadt, 4. Vik­to­ria Gries­heim, 5. KV Mühl­heim.

Herz­li­chen Dank!

Die Fuß­ball­ab­tei­lung Darm­städ­ter TSG 1846 bedankt sich noch­mals für die tol­len sport­li­chen Leis­tun­gen aller Mann­schaf­ten! Eben­so geht ein gro­ßes Lob an die zahl­rei­chen Hel­fer im Ver­kauf & die Kuchen­bä­cker – nur so gelang ein rund­um gelun­ge­nes Tur­nier. Herz­li­chen Dank!

Ein paar Ein­drü­cke vom Tur­nier: