Som­mer­fest 2018

Meh­re­re hun­dert Besu­cher kamen zu einer wei­te­ren Auf­la­ge des Som­mer­fes­tes der TSG-Fuß­ball­ab­tei­lung. Bei som­mer­li­chen Tem­pe­ra­tu­ren um die 28 Grad kamen ins­be­son­de­re die jün­ge­ren Gäs­te voll auf ihre Kos­ten. Unse­re D2- und D3-Junio­ren fei­er­ten ihre Auf­takt­spie­le und es fand zum ers­ten Mal ein Spon­so­ren­lauf zur Unter­stüt­zung des Kin­der- und Jugend­fuß­balls statt. Krö­nung des Tages war dann noch das ers­te Heim­spiel unse­rer 1. Mann­schaft.

Spon­so­ren­lauf auf der Woogswie­se

Der Spon­so­ren­lauf war wahr­lich ein gro­ßer Erfolg. Unse­re ein­zel­nen Jugend­mann­schaf­ten wur­den kurz vor­ge­stellt und lie­fen dann nach­ein­an­der um die Wet­te. Eine Run­de war 200m lang und so konn­ten die Jungs sehen, wie fit sie zum Beginn der Sai­son schon waren. Einen Dank an allen spon­ta­nen Hel­fern, die ermög­licht haben, dass die­ser Spon­so­ren­lauf so gelin­gen konn­te. Und auch ein herz­li­cher Dank an alle, die Spen­den gege­ben haben. Die­se Gaben wol­len wir nut­zen, um neue Mini­to­re zu kau­fen.

Auch für das leib­li­che Wohl wur­de gesorgt. Die „Pom­mes-Maschi­ne“ lief auf Hoch­tou­ren, eben­so gab es Würst­chen vom Grill, sowie Kuchen. Live-Fuß­ball wur­de auch gebo­ten: Die D2 gewann ihr Spiel gegen die D1 vom FSV Schnep­pen­hau­sen mit 7:1, die D3 gewann eben­falls mit 3:0 gegen die D4 von Ger­ma­nia Eber­stadt. Auch der 1. Mann­schaft gelang ein 4:3 Sieg gegen Vik­to­ria Gries­heim II –Herz­li­chen Glück­wunsch an alle Teams!

Ein beson­ders gro­ßes Lob geht an unse­re Hel­fer an Grill- und Pom­mes-Sta­ti­on, an der Kas­se, im Ver­kauf, den Kuchen­bä­ckern, Hel­fern an der The­ke und beim Auf- und Abbau, unse­rem B-Jugend­trai­ner Pino, der mit eini­gen sei­ner Spie­ler das Tor­wand­schie­ßen betreu­te, sowie unse­rem G1-Trai­ner Jamal, der ein Spaß­trai­ning für unse­re Kleins­ten anbot. Ohne eure Hil­fe wäre das Fest so nicht mög­lich gewe­sen.

Nach die­sem groß­ar­ti­gen Som­mer­tag freu­en wir uns wie­der auf das Fest im nächs­ten Jahr.

Herz­li­chen Dank für eurer / Ihr Kom­men!