Sponsoren & Sponsoring

Die Fußballabteilung der Darmstädter TSG 1846 e.V. ver­zeich­net in den letz­ten vier Jahren ei­nen enor­men Mitgliederzuwachs, ins­be­son­de­re im Jugendbereich. Dies macht uns stolz, be­stä­tigt es doch un­ser Konzept und die er­folg­rei­che Arbeit. Viele Trainer konn­ten aus dem ei­ge­nen Umfeld, wie der Aktivenmannschaft, aus der A-​Jugend oder aus der Elternschaft, ge­won­nen wer­den. Mehrere da­von be­sit­zen Trainerscheine die bis zur DFB-​A-​Lizenz rei­chen.

Doch all die­se Arbeit ist eh­ren­amt­lich und wir sind lei­der auf  Gelder von au­ßen an­ge­wie­sen. Daher su­chen wir Partner, die die­sen Weg mit uns er­folg­reich ge­stal­ten möch­ten.

Sie ha­ben die Möglichkeit die Fußballabteilung der Darmstädter TSG 1846 zu un­ter­stüt­zen:

• Bandenwerbung (rund­um den Rasenplatz und den Kunstrasenplatz)
  • Banner an den Ballfangnetzen
  • Trikots, Spiel- und Trainingsbekleidung
  • Anzeige in der in­ter­nen Fußballzeitung „Woogsfußballer“ (vier­tel­jähr­lich)
  • Bannerwerbung auf un­se­rer Internetseite
  • Materialsponsor (Bälle, Geräte)
  • Turniersponsor
  • Spende

Oder ha­ben Sie ei­ne an­de­re Idee? Wir freu­en uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Ansprechpartner:

Harald Backes

Email: vorstand@tsg1846fussball.de

Tobias Bärenstrauch

Email: events@tsg1846fussball.de

Unsere Bankverbindung:

Empfänger:       Darmstädter TSG 1846
Konto-​Nr.          16002178
BLZ:                    50850150
IBAN:                DE14 5085 0150 0016 0021 78
Bank:                Sparkasse Darmstadt
Verw.Zweck:     Spende für Fußballabteilung, Name und Adresse des Spenders bit­te an­ge­ben we­gen Spendenquittung