U17- Ers­ter Sai­son­sieg für die B-Junio­ren

Nach­dem man letz­te Woche den ers­ten Drei­er noch knapp ver­pass­te, mach­te man es die­sen Frei­tag gegen die SG Modau bes­ser. Spie­le­risch kommt die Mann­schaft nach dem nicht opti­ma­len Sai­son­start immer bes­ser in Tritt. Die Mann­schaft zeig­te sich über­le­gen konn­te aber zur Halb­zeit nur eine 1:0 Füh­rung erspie­len. Nach der Pau­se woll­te man mit der Füh­rung im Rücken sei­ne Chan­cen bes­ser nut­zen und das Spiel ent­schei­den, dies gelang dann in der 60. Minu­te. Kurz vor Schluss konn­te man durch einen Dop­pel­schlag den auch in der Höhe ver­dien­ten 4:0 Sieg per­fekt machen. Nächs­ten Frei­tag ist auf­grund des Tages der Deut­schen Ein­heit spiel­frei, dann war­tet aus­wärts die JFV Berg­stras­se.