U19 - Win­ter­vor­be­rei­tung - seit 9 Spie­len unge­schla­gen

Die U19 (A-Junio­ren) der Darm­städ­ter TSG 1846 ist seit wei­ter auf der Erfolgs­spur und nun seit neu­en Spie­len unge­schla­gen. In der Win­ter­pau­se gabe es eini­ge inter­es­san­te Test­spie­le.

Nach zahl­rei­chen Trai­nings­teil­nah­men in der Vor­be­rei­tung, kann die U 19 auf eine erfolg­rei­che Test­spiel­se­rie zurück­bli­cken:

TSG 46 – JSG Otz­berg 9:2
SVS Gries­heim – TSG 46 1:2
TSG 46 – FTG Pfungstadt 10:0
SG Modau – TSG 46 2:7
TSG 46 – Vik­to­ria Gries­heim II 2:1 zur HZ. Spiel wur­de abge­bro­chen.
TSG 46 – JSG Alsbach/Auerbach 2:0
TSG 46 – Hel­las Darm­stadt Her­ren II 8:3

Die Neu­zu­gän­ge Has­ret Kut­lu­türk (IV RW Darm­stadt), Aldin Kalic ( DM SVS Gries­heim), Jan­nik Wesp ( TW TSG Wix­hau­sen), Paul Sunday Jhon­son ( DM Youth Star Spor­ting Club, Lagos, Nige­ria) konn­ten sehr gut in die Mann­schaft inte­griert wer­den! Alle, außer dem Tor­wart, gaben auch schon ihr Debüt für die TSG. Die U19 der Darm­städ­ter TSG 1846 ist seit dem Hal­len­tur­nier im Bay­ri­chen Oden­wald am 19.01.14 unge­schla­gen.