Woog-​Pokal war ein vol­ler Erfolg

Fußball-Freude am Woog

Über 450 Kinder spielen mit Freude beim Woog-Pokal der Darmstädter TSG 1846.

Am Samstag, 24. fanden D- und E-Jugend und am Sonntag 25.06. F-Jugend-Turniere bei der Darmstädter TSG statt. 45 Jugendmannschaften aus Hessen, Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen fanden den Weg an den Woog. Keiner von ihnen bereute es nach Darmstadt gekommen zu sein. Bei herrlichem Wetter jagten die Spieler dem runden Leder hinterher.

Die Turnierorganisation unter Federführung von Tobias Bärenstrauch funktionierte beim mittlerweile 4. Woog-Pokal wie immer sehr gut. Viele der Beteiligten verließen zufrieden das Gelände der TSG 1846 und freuen sich auf die nächste Auflage im nächsten Jahr.

Bei der D- und F1-Jugend konnte die TSG Darmstadt 1846 jeweils den Turniersieg erringen, während bei der E1-Jugend VfB Ginsheim, bei der E2-Jugend Vorwärts Spoho 98 Köln und bei der F2-Jugend JFV Bürstadt erfolgreich waren.

Fotoauswahl: